Активный Крым

 

Любой турист может стать виноделом завода «Массандра»

03.08.2017
Любой турист может стать виноделом завода «Массандра»

Администрация завода «Массандра» приглашает всех желающих поучаствовать в процессе изготовления фирменных вин «Массандры».

Что ждет участников проекта винзавода «Массандра»

Уникальность нового проекта, стартующего на производственном объединении «Массандра», состоит в том, что теперь каждый желающий может поучаствовать во всех этапах производства вина, начиная от процесса сбора урожая, заканчивая его переработкой и превращением в знаменитый напиток.

Фото: massandra.su/uploads/posts/2016-08/1472136180_4.jpg

Тем, кто решит принять в нем участие, стоит ориентироваться на конец августа — начало сентября, период активного созревания винограда винных сортов.

Фото: krymok.ru/wp-content/uploads/2015/09/massandra-nachala-sezonnyj-sbor-vinograda-1024x768.jpg

При этом не обязательно проживать непосредственно в Массандре, винодельческий завод сформировал разветвленную сеть филиалов, расположенных на территории всего полуострова: Судаке, Малореченском, Морском, Приветном, Тавриде, Алуште, Гурзуфе и Ливадии.

Фото: yalta-24.ru/images/material/14.10.15/massandra2.jpg

Для желающих присоединиться к так называемом «трудовому» туризму будет организовано питание и предоставлены условия проживания по месту работы.

Как присоединиться к проекту винзавода «Массандра» и какой режим работы ждет ее участников

Для того, чтобы стать полноправным участником команды производственного объединения «Массандра», нужно быть гражданином РФ, которому на момент трудоустройства исполнилось 18 лет и заранее озаботиться сбором необходимых для трудоустройства документов: к стандартному для такого случая пакету сведений нужно приложить результаты проведенной флюорографии и справку о допуске к работе от терапевта.

Официально трудоустроенных работников ждет соответствующий температуре на улице режим работы: с 6:00 до 15:00 с перерывом на обед, длительностью 1 час.

Сколько будет длиться и сколько стоить участие в проекте винзавода «Массандра»

Предприятие продолжит прием сотрудников вплоть до конца октября, ведь вслед за уборкой винограда начнется этап его переработки. Оплата труда участников проекта будет зависеть от достигнутой выработки.

Фото: massandra.su/uploads/posts/2017-08/1501567281_img_1475.jpg

Как отмечают представители завода, такой опыт станет полезным тем, кто уже связал или планирует связать свою жизнь с работой сомелье, открыть свое производство, ведет специальные блоги, посвященные этому чудесному напитку.

Фото: crimea.ria.ru/images/110078/56/1100785627.jpg

Все, кого заинтересовала вакансия, могут связаться с представителями будущего работодателя по телефонам винзавода «Массандра»: +79789367512; +7 (3654) 378211 или направить свои вопросы на электронную почту kadru@massandra.su.

загрузка карты...
Изучить карту

03.08.2017

Фотографии:

    больше интересного